Подарок

Рождественское утро...Пустота,
Слегка подмерзших и
продрогших, улиц...
Но, вырвавшись из плена, красота
Сегодня мне, украдкой, улыбнулась!

Дышу...Иду навстречу Дню
И Утру благодарна, что, касаясь,
Меня вернуло в грешную мою-
Беру свободу, пользуюсь и каюсь.

Мы ждём подарков от судьбы, чудес...
Порой, не замечая естества
Того, что Бог уже подарок преподнес
В день нашего на Землю Рождества!


Рецензии