Прививка от неправильной любви!
Колоть, как советовал Маяковский, дрова!
А вот для женщин - талантливая голова!
Иначе будет всё время думаться:
Что такое правильная любовь
И как её найти, чтоб в любви признаться?
(Прививка для ЮНОШЕЙ от неправильной любви –
Колоть, как советовал Маяковский, дрова!
А вот для девушек - умная голова!
Иначе будет всё время думаться:
Что такое правильная любовь
И как её найти, чтоб в любви признаться?)
Свидетельство о публикации №120010703192