Не хочу быть человеком
Физиологически.
Вроде - мыслю... но при этом
Потроха практически.
Запах пота, колбасы,
Разные потребности:
То покакай, то поссы...
Свой неся груз бренности.
То вдруг выскочит ячмень
Иль чего-то посерьёзней.
То как в жаркий день тюлень,
То от холода замёрзни.
...Не припомню тех имён
Академиков-пророков:
Эдак лет через мильон
Будет всё не однобоко.
Мы, в эфире растворясь,
Станем сгустками пространства.
Но по мне - так хоть сейчас
Вдаль умчаться от засранства.
Свидетельство о публикации №120010703176