Запятые

Ну что мне делать с запятыми?
Они живут, как захотят.
Гуляют по страницам текста,
Редактор скажет.
Твою, мать!

Ну как ты можешь?
Где учился? Где запятые потерял?
Наверно в школе ты ленился?
Уроки с русским пропускал!

Я покраснею. Сложно спорить.
Девчонку я тогда любил.
И с запятыми подружиться,
Мне не хватило с этим сил.

Ну а сейчас, какого черта!
Учи! Познай их навсегда!
Я скромно глазками потупив,
Ну ты, тогда-то, нафига?


Рецензии