Он где-то есть...
Слегка «заросший», и не брит,
В обвисшем свитре крупной вязки,
С глазами цвета «травяной нефрит»,
Мужчина, из давно забытой сказки.
С неидентичным всему миру ДНК,
Чуть жестковат, и, даже, может, груб,
Без кандалов, цепей, и поводка,
С усмешкой, в уголках горячих губ.
С набором полным всех мужских начал,
Мечта царевны («два в одном») – лягушки,
Ее при встрече просто не узнал,
В нелепой коже, на лесной опушке.
Презревший все богатства из дворцов,
Отшельник, берендей, и пилигрим,
Мужчина, из моих далеких снов,
Он где-то есть! Я разминулась с ним…
Свидетельство о публикации №120010702901