Отпускаю...
Крылья расправь, и в свободном полете пари,
Будет ли лучше кому-то из нас, я не знаю,
Двери закрою, и глаз не сомкну до зари.
Буду травить свою душу сомненьями мутными,
Нас запоздало жалеть, свою боль укрощать,
Станут и дом наш, и жизнь без тебя, неуютными,
Ты не хотел повиниться, а я - безоглядно прощать.
Звезды поблекнут, и ночь незаметно растает,
Мудрое утро уже не поможет теперь,
Я постараюсь забыть, как тебя не хватает,
Только, подспудно, всегда буду ждать стука в дверь.
Время потом по местам все, наверно, расставит,
Боль поутихнет, пойдет все своим чередом,
Но навсегда в моем сердце зарубку оставит,
Твой одинокий, в ночи, силуэт за окном.
Свидетельство о публикации №120010702891