Ты обними меня сильнее

Какая  славная  погода,
Как  мне  легко, тепло  с  тобой,
Ты  обними  меня  сильнее,
Чтобы  сердца  звучали  в  унисон.
Давай  в  глаза  друг  друга  взглянем,
Чтоб  увидать  всю  глубину,
Всю  чистоту  святого  чувства,
Что  именуется  любовь.
Дадим  свободу  нашим  душам,
Чтобы  они  понять  могли,
Как  нам  тоскливо, одиноко,
Когда  на  миг  удалены.
Давай  друг  другу  мы  расскажем,
О  наших  чувствах  и  мечтах,
И  что  друг  другу  посвящаем,
Всю  жизнь  нашу  и  сердца.
Давай  друг  другу  поклянёмся,
О  том,  что  никогда  не  предадим,
Любовь, божественное  чувство,
Которым  Бог  нас  наградил.


Рецензии