Прощённое воскресенье
Простите меня, Бога ради,
Распахнутым сердцем молю.
Я с вами, я с вами, я рядом
И всех безгранично люблю.
Простите меня, Бога ради,
Дождавшись весеннюю новь
Я высшей считаю наградой
Ответную вашу любовь.
Мне счастья и радости хватит,
Но давней мечты не смирить -
Не будучи век виноватым,
Прощенья у всех попросить.
И каждого лично – не, в общем,
Приветить, улыбкой обнять,
Я буду доволен, что прощен
И полон смиренья опять.
Отбросив резон обобщений
Надеяться, верить, любить
И в Прощенном Воскресенье
Последнее время прожить.
Свидетельство о публикации №120010702847