Надеюсь мир изменится...
Безвкусие.
Он брюзжит пошлостью
Гнусной.
Оставляя нам
Послевкусие ,
Безнадеги, реальностью
Скрытой.
Здесь мечты за порогом
Стеляться,
Заставляя жить как
Стадо.
Я надеюсь мир
Изменится...
Ему станет Любовь
Наградой.
Свидетельство о публикации №120010702823
С искренним уважением,
Верона Шумилова 11.01.2020 22:17 Заявить о нарушении