О! Боже наш!!! Спасибо за Христа!!!
За спасённые наши души и сердца!!!
И мы молимся,верим и благодарим Бога нашего
и Иисуса Христа!
Учимся по заповедям жить!
И всё,что мы делаем или помышляем
С верой,надеждой и любовью-
Всё во славу Божию!!!
Всё ради Христа!!!
И будем Бога нашего со Христом
не только словами,но и делами прославлять!!!
Христос рождается!!!
Славьте же люди Христа!!!
Праздник Его Рождества!!!
Славьте же люди Христа!!!
Аллилуйя!!!
06.01.2020
Свидетельство о публикации №120010702756
Дань памяти отдайте для Христа .
Да , светлые слова он заслужил !
Всех Божеских благ !
Яков Шенгарей 06.03.2021 10:41 Заявить о нарушении
Будьте здоровы и Богом хранимы!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 09.03.2021 00:36 Заявить о нарушении