Семёновой Екатерине Леонидовне

От искренности Вашей кружится голова!
Бывает чуть иначе, но это не беда!
Екатерина, Катя, С Днём Рождения!
Желают Вам успехов поклонники, любя!

У музыки, у Вашей, живая вновь душа!
Подарит та гармонию и воскресит сердца!
Екатерина, Катя, С Днём Рождения!
Желают Вам улыбок, и света, и тепла!

Спасибо Вам большое, что Вы такая есть:
Родная и смешная, для всех для нас, - вот здесь <3
Екатерина, Катя, примите в добрый час
Любовь, благополучие и Ангел храни Вас!

04.01.20


Рецензии