599. Ты не видишь?

04.12.1987(2020)

Ты не видишь? А жаль!
Я там был, где не гаснет свет.
Забывал про печаль,
Прекрасен тот вечный рассвет.

Спросишь, где же я был?
Я молитвой взлетал в Небеса!
И с Христом говорил,
О спасеньи души для меня!
                W. Urban


Рецензии