неугомонные...

Неугомонными,    всё  чаще  мы  бываем,
Ведь,   крутимся  и  вертимся
 сейчас,
Что  сами,   за  собой,  не  замечаем,
Что  шило,   словно   в   заднице   у  нас...

Ведь   время   нам,    диктует быстротечность..,
Скорее   хапнуть,    что-нибудь,
 достать,   урвать...
Как   буд-то,   собираемся   жить  вечность,
Судьбу   свою,    стараясь   обыграть...

Становится,    порою   даже   жутко,
От  бешенного   ритма,   наших   дней
Всё   вспешке,   налету,   и   без   рассудка,
Быстрее    всё,    быстрее   и  быстрей...


Рецензии