Мир дрогнул

Мир   дрогнул,   покачнулся  и  пропал,
Лишь  взгляд  твой, обжигающий,  остался
И  в  чувствах  больше   я   не сомневался-
Всё  по  глазам  горячим  прочитал.
Ждала  ты   встречи,   также,   как  и  я,
И также сомневалась и робела,
Признаться  первой   не могла, не  смела,..
Теперь   мы вместе.   О,  любовь моя!
Как счастлив  я,  что наступил наш час,
Что,  наконец,  могу  тебе  признаться:
Люблю тебя  и  не  хочу прощаться,
Мне жизни нет без  этих, дивных,  глаз.


Рецензии