Конвенциональная

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА,
ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ
КОНВЕЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.,
                ПЕДАНТИЧНОСТЬ?
ОРГАНИЗОВАННОСТЬ?
             ПУНКТУАЛЬНОСТЬ?
                АККУРАТНОСТЬ?
КОНКРЕТНОСТЬ? 
   СТЕРЕОТИПНОСТЬ?
                КОНСЕРВАТИВНОСТЬ?
                ПРАКТИЧНОСТЬ?
               

КОГДА РЫБКА ЗАЛИВНАЯ, - ГАДОСТЬ.,
НО НЕ ПОД НОСОМ.,
РАБОТАЮЩАЯ,
ДА ЕЩЁ, НА ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ОСНОВЕ,
                СКОТОБОЙНЯ,
ГДЕ,
ПРИЧИНОЙ ВСЯКОГО ОПТИМИЗМА,
ДАВНО УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ  СТРАХ,
ГДЕ,
ПРИЧИНОЙ ВСЯКОГО  ПИССИМИЗМА,
ДАВНО УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ,
                РАДОСТЬ!


Рецензии