Мгновения
Шелыгин Василий Ильич
Посвящено Шелыгину Василию Ильичу,
долгие годы руководившему северодвинским
литературным объединением «Гандвик »
Годы проносятся сменой дней,
Чередованьем событий,
Жизнь ускоряется всё шальней
Мимо мгновений, открытий…
Как научиться их нам ценить?
Не удержать те мгновенья…
В память ячейки какой втеснить
Нечто среди обновленья?
А у Поэта душа больна,
Им сострадание движет
К Северу, людям, чья жизнь сложна…
Всё он стихами опишет.
Да, у Поэта болит душа.
Как же талант самобытен!
Встречи, мгновения… тишина…
След свой оставил Шелыгин.
11.12.1996г. – 05.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120010702531