Чем старше возраст, тем душа моложе!
Бодрящей рысью побежали годы...
Торжественно, что счастье не валюта
Полтиннику пропели звучно оды.
С летАми не становимся изящней,
Уж не смущает гроба жесткий ящик.
Бесспорно важно человеком быть,
Раскаяться в ошибках, мир ценить.
У линии судьбы осознавать конечность,
Нет времени взирать на жизнь беспечно.
Я сердцем ощущаю, скорей кожей,
Мой старше возраст, но душа моложе!
07.01.2020
Свидетельство о публикации №120010702511
А городу Санкт-Петербург большой Сибирский привет!!!
Кагенф 15.06.2024 10:35 Заявить о нарушении
Непременно прочитаю "Посвящение Женщине" и выскажу мнение
Светлана Иванова 47 15.06.2024 12:27 Заявить о нарушении