Откровение
В мир большой тугие двери -
Надо вечности поверить
И случайности любить.
Надо искренне взрослеть,
Помещая чувства глубже -
Проникая в плоть и душу,
Чтоб могли в тебе звенеть.
Мудрость опытом питать:
Через краски, через звуки,
Через счастье, через муки,
Жизнь и время распознать.
Надо только утерпеть -
Не вымаливать прощенья,
Ни похвал, ни восхищенья
И сочувствовать уметь.
Чтоб надеяться и верить
Мог наученной душой -
Измеряя мир большой
И себя - одною мерой.
В равных долях состоя:
Через краски, через звуки,
Через радости и муки
Служить музе бытия.
Свидетельство о публикации №120010702391