Спаситель Бог заботится о нас
Да будем Ему верными детьми!
Услышим Его Отчий нежный глас,
Который полон милости, любви…
Зовет Он заплутавшихся детей
Из мира выйти грешного Домой -
В объятия, которых нет родней
Простертых Искупителем Христом.
О, Господи, как рады! Мы с Тобой!
Ты нас освободил из плена тьмы
И видим мы во Свете путь Домой…
Тебе поем гимн славы и Любви!
Обитель приготовил Ты для нас
И освещаешь всё вокруг Собой…
Так хочется войти Туда сейчас!
Склонились в ожиданье пред Тобой…
Свидетельство о публикации №120010702349
и благодарить
Бог нам не сниться
в реальности он
помогает нам жить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.11.2022 11:27 Заявить о нарушении