Я уйду

Я уйду, как настанет рассвет
На рассвете не будет меня.
Утону в бесконечности лет.
В алом блеске меча и огня.
Не услышу, почувствую крик.
Бьют огромные стрелки часов.
Я уйду. Уходить я привык.
Но вернуться ещё не готов.
Я давно собирался уйти.
Много дней и столетий назад.
Дни не шли, а пытались ползти,
Но пришли и построились в ряд.
Я взойду на высокий помост
Под великие крики толпы.
Яркий свет исчезающих звезд
Кончил вечные нити судьбы.


Рецензии