Крой
Себя он славил, сколько мог
Был льстив для высшего начальства
И никому, ни разу, не помог
Кичился он своим апломбом
Партнёрш по-барски выбирал
Хвалился, часто посещает Лондон
На окружение с презрением взирал
Он презирал всех небогатых
А бедных быдлом называл
Считал, что нелюди, кто в хатах
Хулы для родины взывал
Всегда считал себя мажором
Папаша, до рожденья, многое урвал
К наживе относился с ярым жором
Совсем без совести, а подлости в навал
Плевал на правила и на законы
Их очень часто нарушал
Страстями низкими окован
Запретный плод всегда вкушал
Его б деяния в остроги
Другого, просто б, завели
Его же выручал папаша строгий
А подлые деяния цвели
Такое большинство детей «элиты»
Таков у капитала нынче строй
А дети небогатых вечно биты
Пора менять у строя крой!
При этом строе, эти станут властью
Деля страну, как воровской притон
И упиваться этим всею страстью
Народ душить все жаждущий питон!
6.01.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120010702272
Борис Воловик 07.01.2020 20:48 Заявить о нарушении