812 Рыцарь печального образа
Рыцарь печального образа
Рыцарь печального образа
Вечно маячит вдали,
В центре привычного глобуса,
Там, где сожгли корабли
Бывшие псевдосоратники-
В новых одеждах ушли
В иноки или развратники,
В поисках лучшей земли.
Было, заздравными кубками,
Били наотмашь об стол.
С честными и проститутками
Был их союз разнопол.
Дерзко менялись кроватями,
Скопом встречали рассвет .
Жестами замысловатыми,
Бред, чтобы "да" или "нет".
Многие были поэтами,
Дамам дарили стихи,
Может и врали поэтому,
Вслух рассуждая про схимь.
Всё, что приелось им попросту,
Кончилось грустно и враз.
Рыцарь печального образа,
Был на разгоны горазд!
Произошли происшествия,
Круто их мир изменив.
Ждать до Второго Пришествия
Женщину- это не миф.
Но это только для рыцаря,
Всем остальным, всё равно-
С жёнами или со жрицами,
С платой за секс и вино.
Рыцарь свою лучезарную
Видит в загадочном сне
С незаживающей раною,
В чудной волшебной стране!
Рана "Любовь" называется.
Вечностью мироточит...
Рыцарь любви и Скиталица-
Пат их не так нарочит!
7.01.2020
812.150
Свидетельство о публикации №120010702261