Помолитесь люди, богу

Помолитесь люди Богу,
Даже, если никогда
В храм, вы с верой не входили,
Бог простит вас,как всегда!
Помолитесь люди,Богу!
Помолитесь всей душой!
За детей своих и внуков,
За родительский покой!
Помолитесь,чтобы мирным
Было небо над землёй,
Чтобы счастье улыбалось,
Всем и летом, и зимой.
Помолитесь,чтобы дольше
Жить могли-дышать,любить.
И огромное "спасибо"
Постарайтесь не забыть!
Бог услышит вас-поверьте!
И простит вас за грехи.
Ну, и вы меня простите,
За наивные стихи!


Рецензии