Богу Богово
А от Бога очень далеки.
Сеем рожь, а косим сорняки,
Но иного мы не заслужили.
Как не лопнет от езды подпруга,
Ведь несемся мы галопом вскачь,
Словно взбеленившийся палач,
И без жалости едим друг друга.
Не имеем мы на это право,
Но сдаемся злу без боя в плен
Потому, что накопили – тлен,
Что по жизни хуже, чем отрава.
Но, когда душа уже в зените,
Ничего, увы, не изменить,
Так кого же нам тогда винить?
Мы не правильно живём, поймите!
Рано утром, а, быть может, ночью –
Ну, а лучше бы сейчас и здесь,
Если ум да и желанье есть,
Вы над «i» поставьте твёрдо точку.
Коль обдумали и все решили,
Богу Богово должны воздать,
Понимая – это благодать!
Чтоб по жизни больше не грешили.
Свидетельство о публикации №120010700219