О судьбе
Неспешно так рисует жизнь мою.
То чёрной полосой ,то белой метит.
Но я попрежнему в строю.
Не унываю.это и ненужно.
Пессимистический расклад -пусть мимо!
Но зебра своё дело знает.Служит.
И линия судьбы опять в разрывах.
Но замаячит снова лучик счастья.
И белая полоска вслед за чёрной!
Проходят дни мои и суждено остатся
С тобой вдвоём .И радость в душе томной!
2018
Свидетельство о публикации №120010702142