Рождество
И такой же смиренный взгляд.
Жаль, что нынче не модны свечи.
Пусть огни на ёлках горят.
Рождество. Для служенья Богу
Много разных достойных дел.
Каждый выбрал себе дорогу,
Каждый в чём-то, да преуспел.
Этот сеет, а этот пашет,
Учит, лечит, сдаёт в наём…
Есть доходы, что в жизни нашей
Не даются простым путём.
Перед Богом не каждый честен,
И не всякий готов служить
Верой правдой, спеша за песней,
Что душе помогает жить.
Я не против, пусть праздник будет,
Но грехи нельзя отпустить.
В безгреховье не верят люди,
В покаяние – может быть.
Свидетельство о публикации №120010702125