Незаметно заплетаясь, идут рядом, не касаясь
Молча смотрит из окна
Как снежок слегка метёт,
Мама мальчика ведёт.
Как трамвайные пути
Чистят дворники вдали.
Как девчонка улыбаясь
С мальчиком бежит играясь.
Как живые все картинки,
Чьей-то жизни паутинки,
Незаметно заплетаясь,
Идут рядом, не касаясь.
Автор Алёна Артемова
07.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120010702085