Хомут, поводья и узда
очки, усы и борода;
на небе новая звезда.
Хомут, узда, поводья;
в дней вечном хороводе
с подков теряют гвозди.
Узда, поводья и хомут;
устало лошади бредут;
их, к сожалению, не ждут
ни там, ни тут,
ни там, ни тут,
ни там, ни тут.
Свидетельство о публикации №120010702059