Ты целовал мне руки...
Слова говорил красивые,
В награду за долгие муки
Ночи дарил счастливые.
Листвой шелестели березы,
Тихо пели сверчки...
И не было больше прозы,
И снова рождались стихи.
Все это осталось со мною,
Ты в памяти тоже увез
Сиянье ночей голубое
И нежный шепот берез.
Свидетельство о публикации №120010702052
Виктор Дунаев 3 31.05.2024 12:10 Заявить о нарушении
Татьяна Буйнова 3 01.06.2024 05:40 Заявить о нарушении