Великому Учителю

   ***
Служение есть праздник каждый день
Творения, дерзания, строительства
Державы Света, славит Духа Песнь
Владыки беспримерное Водительство
В великом восхождения пути
К чертогам Знания и в Вечности глубины,
Когда все помыслы светлы, легки, чисты,
Когда с Вселенною незыблемо едина
Душа, прозревшая за пеленою бренности
Грядущего сверкающую даль,
Ей открывающую истинные ценности
Любви Божественной, ниспавшая вуаль
Нелепой очевидности открыла
Картину судеб, полотно дорог,
Благодарение за всё, что подарила
Нам Жизнь прекрасного в Великом Слове Бог!
   ***


Рецензии