Святая Русь...
Одна из значимых, и главных игроков,
На полетической арене, нету силы,
Весомее её, на сто веков...
Себя, всегда сама оберегала,
И если ворог, затаился у ворот,
Всегда ему, отпор, она давала,
Погибель всем, кто к нам с
мечом придёт..,
Так говорил, издАвне - ещё Невский..,
Так было, и так будет, каждый раз ...
В беде народ, всегда единый, русский,
Поэтому, не трогать лучше нас..!
Свидетельство о публикации №120010702038