Предоставлен сам себе
играю соло на трубе
и вспоминаю женщин.
Вот только тех, кто между строк
понять написанное мог,
становится всё меньше.
Нет, я не плачу, это смог
давно заброшенных дорог,
слезам моим не верьте -
я предоставлен сам себе,
играю ночью на трубе
и вспоминаю женщин.
Свидетельство о публикации №120010701982