Снежный Ангел
Светел Млечный Путь,
Будь счастливым человече,
Или просто будь
Разным: радостным и грустным -
Но самим собой,
Я тебе желаю чувства
Светлого - Любовь
Не покинет, не оставит
Не пройдёт вовек,
Пусть сейчас счастливым станет
Каждый человек,
Кто живёт на свете белом -
Всех обнять готов,
А душа, как в храме, пела:
Люди, с Рождеством!
7 января 2020
Свидетельство о публикации №120010700196
С уважением,
Столяров Андрей 31.08.2022 11:35 Заявить о нарушении