Побочные продукты...
(....) + 1 ~~~ (воскресенье)
Наброски-81-39
Опубликовано на Стихи.ру 07.01.2020г.
ПОБОЧНЫЕ "ПРОДУКТЫ" ...
ЕСТЬ РЫБЫ-ПРИЛИПАЛЫ,
ПРИЛИПНУТ И ... ПЛЫВУТ
ПОД БРЮХОМ У АКУЛЫ, ...
ОСТАТКАМИ - ЖИВУТ...
ЕСТЬ ЛЮДИ-ПРИЛИПАЛЫ, -
ПРИЛИПНУТ, БУДТО СПРУТ, -
ИХ - РАЗВЕЛОСЬ - НЕМАЛО, -
ЗА СЧЁТ ДРУГИХ - "ЖИВУТ".
ЗАЧЕМ ВСЕХ ПАРАЗИТОВ ПРИРОДА СОЗДАЛА ? -
ПОБОЧНЫЕ "ПРОДУКТЫ". ... ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120010701950