В Рождественскую Ночь...
Начало здесь..))
...Задождит до января...
Ну, а там, глядишь, и праздник.
Дней немало будет разных,
Что взволнуют нас не зря...
Но Рождественскую Ночь
Ждём с надеждой сокровенной:
Чудо, светлый дар Вселенной,
Все уймёт сомненья прочь...
Мёрзнут вдохи на бегу,
Чуть поскрипывают ели,
Горизонт мерцает еле...
Позабыть я не смогу,
С розовинкою зари,
Ночи той, на грани с утром...
Лунный лик слегка припудрен.
Станут гаснуть фонари...
Взяв правления бразды,
Сквозь окошко к нам заглянет,
Растворив морозный глянец,
Свет Рождественской звезды...
07.01.2017 - 07.01.2018
Свидетельство о публикации №120010700195
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всех благ и благодати!!!
С теплом бесконечным,
Нина Юрьева 07.01.2020 21:44 Заявить о нарушении
приду к тебе...глюк пока...
обнимаю ниночка нежно...
Светлана Груздева 07.01.2020 22:06 Заявить о нарушении