Не хорошо Подглядывать

Я подглядывал в сауне...
Я видел тебя обнажённую...
Красивые линии, ноготочки ухожены...
Движения плавные, завораживают...
Хорошо что не замужем...
Ты свободна для Обожания!!! (СВ(к))


Рецензии