Судьба
Слова и музыка А.Нестерова
1. Мы встретились с тобой
В троллейбусе случайно.
Сраженный красотой,
Влюбился моментально.
Я подошел к тебе,
Слова застряли где-то,
Но этот миг в судьбе
Стал самым ярким светом.
Припев:
А сердце бьется, как часы,
Сжимая время до предела.
Через минуту выйдешь ты,
И надо срочно что-то делать.
2. Всё ж я успел сказать,
Преодолев неловкость,
Что не могу терять
Любовь на остановке.
О, чудо, Боже мой,
Когда открылись двери,
Осталась ты со мной,
Словам моим поверив.
Припев:
С тех пор, счастливые, часов
С тобою мы не замечаем.
Мы обрели свою любовь
Чего и всем другим желаем.
3. Горит любви звезда,
Мне открывая тайну,
Я знаю — ты - судьба,
Всё было не случайно.
Давным-давно у нас
Детей родили дети.
А свет любимых глаз
Мне также ярко светит.
Припев:
А сердце бьётся, как часы,
Ведя меня к заветной цели,
Чтобы была счастливой ты,
Чтобы глаза твои блестели.
1995 г.
Свидетельство о публикации №120010701932