ЭКОбеда

Так и проходят дни за днем
В тоске, раздумьях и печали.
Безлики люди за окном,
Цветы понурые завяли.

Не жду от жизни ничего.
Дожди нахлынули не сразу.
Не слышу сердца своего.
А дождь все льет и льет, зараза.

Грозит всевышний кулаком,
Довольно мучить эти земли!
Гремит в предупрежденьи гром,
Подходит жертвенное время.

Задумайтесь, не то беда.
Обрушится лавина смерти.
Исчезнут в бездне города
И дни, поруганные эти!
2019


Рецензии