Зарисовки
Да простор незасеянных полей,
Небо, ночью усеянное звёздами,
Днем лазурью заливает свод церквей .
Ивы плачут по-особому, благостно,
Полевые цветы пестро растут.
Щебет птиц звучит живо-радостно,
Ручейки задорные песни поют.
Тишина и шум ветра в гармонии,
И дорог необустроенных вязь.
Жизнь полна доброты и иронии,
Очищая своей правдой всю грязь.
Мне достались деревенские виды,
Мне досталась есенинская Русь
Оттого - то я сама себе завидую,
Что в страну свою не раз ещё влюблюсь.
Свидетельство о публикации №120010701904