Сон...
утреннем и свежем,
Когда ещё
не разлилась голубизна,
Привиделся мне образ
твой воздушно нежный,
Словно упущенное
продолженье сна...
Тебя такою я
не видел, не любил...
Ты глубиной
мне душу заласкала...
Рассвет луну
по небу распылил,
Чтобы свиданью
нашему не помешала...
Вдруг... музыка
пронзила тишину
Звуками
солнечного пробужденья,
Собой
наполнив неба глубину...
И ты вернулась...
в будущие сновиденья...
Свидетельство о публикации №120010701856
http://stihi.ru/2018/04/08/4282
Александра Токарева 3 17.05.2022 16:58 Заявить о нарушении
Будьте счастливы!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 17.05.2022 22:20 Заявить о нарушении