В Рождество

Смилуйся,Господь,перед Рождеством!
Пускай никто не воспользуется злом.
И не испортит радостного дня:
Кого-то,осуждая и обвиняя зря.

Тогда не будет зависти,греха;
Обнимутся с любовью два врага.
И никогда не вспомнят о вражде,
Которая произошла по их вине.

Порадуется с ними и Господь,
Небесный ангел песнь споет.
Церковный колокол заговорит,
И счастьем прихожан Бог наградит.


Рецензии