Ч-ч-ч чёрте-что-четверостишия

Ч-Ч-Ч(Чёрте-Что-Четверостишия)

Что делаю сейчас я? А пишу.
Чертя чернилами не ризы на дощечке.
Чертой к черте вновь буквы вывожу,
Чёрной тушью белое пометив.

Чарующая душу пустота,
Частенько подмывала подзабыться.
Что же, настала вновь пора,
Через свой стих с собою согласиться.

Четверостишия не буду наполнять
Частушками, что смыслом укрывают.
Чадо это важно для меня
Чтеца ухмылкой, что я представляю.

                Никола 07.01.2020


Рецензии