НЕ НАШЕ!!!

Кто вере в смерть, людей всех обучил 

И кто себе от рая, ключики вручил 


Когда природа вся, о жизни лишь кричит 

Чьё сердце в темноте невежества молчит 


Кто сундуки себе богатством набивает 

И добродетели все напрочь забывает 


И кровь людскую жертвует во тьму 

Кому спокойно, видя это самому 


Холодный взгляд, чей жертвы намечает 

За веру прячась, людей войне, кто обучает 


Его узнали вы – конечно это жрец 

Раввин, мулла или святой отец 


Тот, кто за счёт других, свою жизнь слОжит 

Крича – За веру! Жертвы он предлОжит
 

И оправдание в писаниях найдёт 

И на устах с Всевышним в храм войдёт 


А тех, кто душу его чёрную узнает 

Еретиками тут же, всех признает 


И на костёр, в тюрьму или в изгнанье 

Чтоб не мешали собирать деньгУ с собранья 


Что паством для удобства называют 

Когда людей во храмы призывают 


А меж собою, стадом нарекли 

Тех, кого в свои сети привлекли... 

 



И люди в чьих сердцах огонь горит 

С кем, через сердце, Высший разум говорит
 

Идут куда-то, чтоб поклоны совершать 

Переживают, чтоб обряд не нарушать 


В себе имея Свет, во тьму идут 

Быть может, где-то там его найдут 


Он в нас, он озаряет всё кругом 

Не храм, а Космос божий, светлый дом
 

Зачем искать, что изначально есть в тебе 

И все ответы, ты найдёшь всегда в себе
 

А кукловодов, что так любят нарядиться 

И отношением с Всевышним, так гордиться 


Ты обходи, они от тьмы пришли 

И с вашими молитвами, во храмы к вам вошли 


И вас всех разделив, во тьму теперь толкают 

И книгами святыми, умело привлекают 


Смотри на их дела, они ночИ чернее 

Поэтому пора, всем стать уже умнее 


Жрецы всегда СВОЁ, не божее болтают 

И этим себе славу и деньги обретают 


А божее в груди и это сердце ваше 

Поэтому религии – НЕ БОЖЕЕ, НЕ НАШЕ!!! 

 


Рецензии