зимнее счастье
Без любви не выжить там, пусто...
Мы оденемся с тобой потеплее
Чувства наши сбережём, прочь метели.
Мы придумаем с тобой сказку снежную,
Зимний сад весь в кружевах,песню нежную.
Белый снег закружит нас в поцелуе,
Я к зиме тебя немножко ревную... !!!
Свидетельство о публикации №120010701502
и пройдёт сквозь всё любя, все преграды одоля!
Александр Ильин-Медведев 08.01.2024 12:22 Заявить о нарушении