когда так долго нет тебя...
Родная, милая милая моя,
Не нахожу, себе я места...
Ты, словно юнная невеста,
Что, так собою хороша,
И моложава, и свежа...
Когда, глаза твои, не вижу,
Улыбку, славную твою,
Тогда, себя, я не навижу,
За то, что так тебя люблю..,
За то, что нет в душе покоя,
И всё пустынно, без тебя,
Ну что-ж ты делаешь, со мною,
Голубка, милая моя.
Когда со мной ты, всё иначе,
На сердце сад, в душе цветы..,
И жизнь, прекраснее и слаще,
Коль не опаздываешь ты...
Свидетельство о публикации №120010701489