Так за кем ты так скучаешь

Так за кем ты так скучаешь,
Что меня не замечаешь,
Ни тоски моей, ни ласки?!
Может майя строит глазки,
Испытует, проверяет,
С колеи тебя сбивает,
За улыбкой спрятав жало?!
Или просто скучно стало,
Захотелось приключений,
Новых острых ощущений?!
Ты молчишь, а я тем паче,
Только сердце тихо плачет,
Тело стонет одиноко…
Так Душа твоя далёко…


Рецензии