Друг
Когда человеку откроешь ты душу,
В ответ он доверит все тайны тебе, -
Исчезнет меж вами участок той суши,
Мешающий плыть в унисон по волне.
Порою бывает заплачешь от счастья,
Что ангела в друге Господь ниспослал,
Который спасёт от любого ненастья
И руку подаст, чтобы ты не упал.
Я Богу за всё благодарна безмерно! -
Кто помощи просит, её обретет,
А если упал ты, то уж непременно
Вставай и опять продвигайся вперёд!
Автор : Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №120010701430