2020
Снова я иду искать
День свободы от забот
От печалей и невзгод
День сияющих надежд
И блистающих одежд
День весёлой суеты
И проснувшейся мечты
Где под ёлкой дед-мороз
Нам подарочков нанёс
Где от запаха хвои
Мысли кружатся мои
Под шампанский перезвон…
Шишел-мышел-вышел-вон.
Раз–два–три, четыре, пять
Я опять иду искать
Потихоньку за порог
На тропинку вдоль дорог…
Свидетельство о публикации №120010700142