Рождение Христа
И – ослепляемый воздействием страстей –
Он даже не заметил той минуты,
Когда Сам Бог! – Пришел в мир – во Христе!
Но – среди плевел – зерна прорастали!
Волхвы – на поклонение пошли,
И – сердцем чистые – Христа – не только ждали –
Они к Нему уже свой крест несли!
Любить людей – непросто… Без – условий!
Но в том – и радость! И – Спасение Христа!
В том – смысл в Им принесенном Слове!
И в том - незыблемость Его Креста!
Свидетельство о публикации №120010701374