Красавцем стать без операций и без грима
Чтоб внешность, хоть чуть-чуть, исправить.
Не зависть ли то, люди, к куклам,
Что может лечь под нож заставить?
А люди, вроде бы, здоровы,
Нет в операциях нужды особой,
Но хочется им облик новый,
И подсознание твердит: «Иди! … Попробуй!»
На внешность нашу могут влиять: опыт,
Удар судьбы, духовный мир и мысли,
И поведение, увы, ведь Вы – не робот,
Немало испытаний было в жизни!
По-своему мы видим красоту,
Для каждого она – неповторима!
Но попытайтесь воплотить мечту,
Красавцем став без операций и без грима.
Черты лица, округлости на теле —
Ведь могут изменяться и иначе!
Что? … Вы не знали этого доселе?
Попробуйте-ка мыслить, как Versace.
Мир внутренний, в себе стремясь исправить,
Мы можем изменить и облик даже,
Попробуйте себя иным представить —
Шедевром став, картиной в Эрмитаже!
Сиянье жизненной энергии внутри,
То – не иллюзия, то – чувства и поступки.
На мир с любовью, с трепетом взгляни,
Заметишь, чувственнее станут губки.
О действиях реальных не забыв,
Вы тренируйте тело своё чаще,
Не единичным должен быть порыв,
Систематическим — системой настоящей.
Уродуют и душу, и лицо
Зло, ненависть, стресс, зависть, гнев и страхи.
И как бы это ни было — смешно,
Но «нюх», в том, должен быть, как у собаки.
Не заставляя нервничать себя,
Вы избегайте негативные контакты,
Старайтесь жить всё, всех вокруг любя!
И в заключении, для Вас — вот эти факты:
Кто добр душой, тот излучает свет,
И для того, итак, всё в нём – в ажуре.
Да, пластика изменит Ваш портрет!
А что с душой? Как волк в овечьей шкуре?
Свидетельство о публикации №120010701343